Собака миллионер из Южной Дакоты

16 февраля журналистам интернет-издания The Daily было дано задание найти самую богатую собаку в штате Южная Дакота. Собственно, распоряжение этим заняться поступило от Стивена Колбера, ведущего популярного американского сатирического телешоу Colbert Report.

Не так давно журналистам издания поступило задание от главного редактора Джесси Анджело связанное с запуском 2 февраля нового приложения для iPad связанного с газетой, которое должно было поднять ее на новый уровень современности. В письме редактор предлагала найти «что-то новое, эксклюзивное и восхитительное». Это письмо попало в интернет и подобная утечка привела к тому, что Колбер в своей программе решил посмеяться над заданием журналистов. Требование редактора «найти самую старую собаку в США или самого богатого представителя Южной Дакоты» стало предметом шуток и насмешек.

Стивен Колбер предложил: «Если вы правда хотите называть себя почетным званием журналистов — закатайте рукава и вперед, на поиски самой богатой собаки из Южной Дакоты!». А уже 9 марта издание The Daily опубликовало статью об английском кокер-спаниеле по кличке Мисс Чарли Браун. Животное проживает в Сиу-Фоллс, Южная Дакота, в семье миллионеров Тома и Барб Эверистов.

Вполне достойный ответ на насмешки!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *