Американца арестовали за антикошачьи бомбы

Не зря говорят, что существуют люди «кошатники», а в противовес им живут представители «собачников». Кто из них прав, кто не прав в своем предпочтении тех или других домашних питомцев, сказать сложно, но одно остается истиной — наносить вред животным из-за своей нелюбви к ним — глупо, жестоко и бесполезно. Именно поэтому житель Америки, штат Западная Виргиния, был арестован на днях за незаконное хранение взрывоопасных веществ. Смешивая бытовые химикаты мужчина создавал «антикошачьи» бомбы, с помощью которых отпугивал кошек и котов со своего участка.

На 42-летнего Брайана Майкла Бейли поступили жалобы от соседей. После этого к мужчине пожаловали незваные гости — полиция. Американец не стал скрывать, что вправду делал бомбы, которые взрывались, как только Бейли бросал их на лужайку с кошками. Животные пугались шума и тут же убегали.

Материал для «антикошачьей» взрывчатки был прост: алюминиевая фольга и чистящее средство для унитаза, которое мужчина наливал в пластиковую бутылку. Соответственно, при обыске квартиры полиция нашла три взорванные пластиковые бутылки и две бутылки чистящего средства для уборной.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *