Футболист убивший сову отстранен от игры и выплатит штраф!

Не так давно мы уже писали о жертвоприношении ягненка футбольным клубом. Теперь речь пойдет о смерти совы и штрафе в 560 долларов, возложенном на ее убийцу — футболиста Луиса Морено, который без зазрения совести пнул животное ногой на 3 метра!

История получилась не хитрая: уставшая птица села передохнуть на футбольное поле. В нее случайно попал мяч, ведь в это самое время активно шла игра между колумбийским футбольным клубом «Депортиво Перейра» и клубом «Атлетико Хуниорс». Мяч оглушил и дезориентировал бедное животное. Для того, чтобы убрать сову с поля и отдать ее ветеринарам арбитр остановил игру. Именно в этот момент футболист Луис Морено подбежал к птице и пнул ее ногой. Сова отлетела на 3 метра.

Ветеринары, которые занялись здоровьем несчастного зверя определили, что из-за пинка у животного повредились внутренние органы. Сове дали таблетки и поначалу она пошла на поправку. Но буквально той же ночью животное скончалось.

Сейчас Луис Морено отстранен от участия в 2 последующих матчах команды. Ко всему прочему, его оштрафовали на 560 долларов. Решение о штрафе и остальных наказаниях за жестокое отношение к животному было принято Колумбийским дисциплинарным комитетом федерации футбола.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *