Воскресший щенок Валл-и сегодня обретет хозяев!

В основном приюты для бездомных животных занимаются спасением собак и кошек, но в одном из подобных заведений в Америке ситуация обстояла крайне тяжело. Ни денег, ни условий для содержания больных животных там небыло. Поэтому в приюте для животных в Оклахоме решили усыпить маленького щенка Валл-и и его сородичей, которые были тяжело больны. Тем не менее, трехмесячный щенок выжил и буквально воскрес из мертвых!

Щенка Валл-и назвали в честь мультяшного героя-робота, созданного студией Pixar. После того, как ветеринар убедился, что сердце всех животных остановилось, зверьков и маленького Валл-и в том числе положили в мусорный контейнер. На следующий день сотрудник службы отлова бездомных животных проходил мимо мусорных контейнеров и услышал пофыркивание. Оживший Валл-и бегал по контейнеру и пытался выбраться. Мужчина погладил милого, обаятельного щенка и отнес обратно в приют.

Как только эта история попала в интернет и была создана группа в Facebook, десятки людей из Канады и Америки выказали желание стать хозяевами выжившего щенка. В эту среду будут рассмотрены заявки и приют огласит того, кто станет любящим другом и заботливым папой или мамой маленькому псу. Представители приюта отметили, что Валл-и, как «совершенно особенный малыш, нуждается в особенном хозяине».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *