Коты-геи сыграли свадьбу

Приюты домашних животных находят все новые способы привлеч людей к проблеме бездомных кошек и собак. Теперь в Нью-Йоркском приюте есть не просто зверьки, не просто семейная чета, но настоящая семья котов нетрадиционной ориентации. Встречайте: Бруно и Соломон стали мужем и… мужем?

На днях работники приюта отпраздновали свадьбу этих пушистых мурчалок. Два кота стали семейной парой первый раз в истории приютов. Ранее состоялись бракосочетания собак и кошек, но животные одного пола никогда еще не становились мужем и «женой».

Идея о нестандартном бракосочетании пришла в голову сотрудникам приюта в середине января. Церемония была скромная, но коты действительно были рады этому празднику. Всех чужих котов Бруно отгонял и вступал в бой, а Соломон нежно облизывал шерстку своего друга. В целом, они очень привыкли друг к дружке за последние несколько лет и разлучать любящих существ в приюте сочли недопустимым. Отношения Бруно и Соломона стали официально оформленными и теперь новым хозяевам придется брать обоих котов, чтобы не рушить святость их супружества.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *