В небоскребе поселился вредитель — лисица!

Большому зданию — большие домашние вредители. Нет, это вовсе не крысы, как можно подумать. В самом огромном, хотя пока не достроенном, здании Лондона поселилась настоящая лисица! При этом, зверь выбрал для своей «норы» самый последний 72 этаж небоскреба Shard.

Специалисты утверждают, что животное попало в здание по главной лестничной клетке. Питался зверек остатками обедов строителей. На разных этажах можно было найти все, что дикая лесная душа пожелает — и пиццу, и куриные кости. Всего на высоте 288 метров над землей молодой лис прожил две недели.

Когда ветеринары, зоозащитники и прочие специалисты были оповещены о необычном жителе небоскреба, они устроили ловлю животного, длившуюся почти все 2 недели. Лис был пойман и его нарекли Ромео. Рыжего хитреца посадили в клетку и отправили в ветцентр где провели полный осмотр. Как выяснилось, зверь был абсолютно здоров.

«Мы объяснили лису: хочешь жить на 72-м этаже — отрасти крылья», — улыбнулся глава ветеринарной клиники Тед Берден. После того, как Ромео хорошенько набил желудок вкусной едой, его отвезли в близлежащий лес, где он мог воссоединится со своей семьей, если таковая есть.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “В небоскребе поселился вредитель — лисица!

  1. Лиса — вредитель?
    Смешно

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *