Жертвоприношение ягненка футбольной командой "Локомотив"

Кто-то сомневается, что футболисты — не особо интеллектуальные люди. Но почему-то все уверены, что тренеры и владельцы команд имеют больше серого вещества в голове. Что ж, действия футболистов клуба «Локомотив» из болгарского Пловдива и их руководства доказали, что некоторыми способностями человека разумного не обладают даже сильные мира сего. Команда пригласила лжехристианского «священника» с языческими взглядами на мир, чтобы принести кровавую жертву — маленького ягненка — прямо на футбольном поле, а его кровью смазать штанги ворот.

Помешать подобному языческому безумию не успел никто, и ягненка убили. Футболисты уверенны, что смерть несчастного животного должна помочь команде хорошо выступить во втором круге чемпионата Болгарии. Капитан команды вратарь Здравко Лазаров помазали кровью мертвой овцы ворота, чтобы не пропускать голы в будущем.

Языческие племена разжигали костер и шаман племени танцевал вокруг него, общаясь с духами. Удивительно, почему футболисты и их начальство упустили этот важный обряд…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *