Белый медведь и верблюд — победители конкурса диких животных

В Красноярском парке флоры и фауны прошел конкурс «Мистер Роев ручей-2011». Посетители зоопарка в преддверии 23 февраля могли проголосовать за одного из участников конкурса — 11 самцов различных видов диких животных, обитающих в зоопарке. Победителем этого состязания силы и красоты стал местный любимчик — белый медведь по имени Командор Седов.

Всего посетители заполнили 302 карточки для голосования, Мишка сумел набрать 104 голоса! «В последний день специальные бланки закончились… в ход пошли ‘неофициальные’ листочки с именем кандидата,» — сообщает пресс служба парка природы. Все голоса были учтены и по подсчетам выяснилось, что второе место в конкурсе занимает крокодил Гоша у котрого насчитали 78 фанатов.

Но на сайте зоологического сада проводили отдельное голосование за звание «Мистер Роев Ручей-2011». Как ни странно, белого медведя тут перещеголял белый верблюд по кличке Айсберг. На вольер с этим копытным также поместят табличку с новым почетным титулом.

На 2, 3 и прочих местах по итогам голосования оказались пятнистый олень Василек, кабан Пумба, белохвостый орлан Виктор, зубр Мур-мур, макака лапундер Тасик, страус Боря, японский журавль Аюкава и тапир Валет.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *