Птица на роликах блестяще выступила на фестивале циркового искусства

Научить пса разным трюкам или выдрессировать кошку различным уловкам — это сложно. Но насколько же трудно помочь попугаю стать на роликовые коньки?! А научить его смешить публику и ездить в мини-автомобиле? Вам кажется, что это невыполнимые задачи для птицы? А вот и не угадали: в рамках фестиваля циркового искусства, который проходил с 16 по 20 февраля в Праге свое неординарное представление дал итальянский дрессировщик Антони Затту и его дрессированный попугай на роликах!

Не смотря на то, что участниками фестиваля стали представители России, Украины, Чехии, Бразилии, Германии, Италии и прочих стран, всеобщую любовь и восхищение вызвал именно попугай господина Затту. Такой сложный трюк помог дрессировщику завоевать уважение коллег.

Птица смело и, возможно, получше некоторых людей прокатилась на роликах, а затем села в маленькую машинку и начала ездить на ней по сцене. А после поездки попугай улегся на миленький шезлонг, сделанный специально по птичьим размерам, и рассмешил посетителей фестиваля, сделав вид, будто читает миниатюрную газету.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *