Семейная пара из Британии воспитывает 27 крыс!

Для многих людей крысы — это грязные вредители, которые вселяют отвращение и страх, но для Кевина и Кейт Реттрей из Британии они просто милые пушистые домашние животные, которые вносят лучик света в обыденную жизнь людей. Один лучик — это хорошо. Но 27 — не перебор ли это?

Кевин и Кейт уверенно говорят «нет, не перебор!». Как утверждает влюбленная пара,у них никогда не возникало родительского инстинкта по отношению к детишкам, но вот 27 ручных крыс успешно заполняют этот недостаток, даря обоим любовь и благодарность за ежедневную заботу. Даже друзья Кевина и Кейт привыкли к их стае домашних крыс, аи некоторые из гостей даже любят поиграть с пушистиками.

Необычное Британское семейство, заводчики крыс, являются членами клуба йоркширских крыс и вскоре о них снимут документальный фильм — передачу, в которой расскажут о жизни с 27 домашними питомцами., об уходе за грызунами и о романтической встрече Кейт и ее супруга.

Кейт полюбила крыс еще во времена учебы в институте, когда завела первого хвостатого любимчика, и теперь женщина утверждает, что из всех грызунов крысы являются одними из самых умных и занимательных домашних животных, которые к тому же делятся на различные породы, отличающиеся по цвету, наличию или отсутствию хвоста, размеру и положению ушей а также длине шерсти.

Кевин, который вырос на ферме привык, что крысы — это вредители, но 2006 году, когда пара завела первую крысу, мужчина кардинально изменил свой взгляд на грызунов и теперь просто готов расцеловать весь свой выводок!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *