Хозяйка 3 йорков потратила 160 тысяч долларов на украшения для собак

Любовь к собакам — это хорошее чувство, которое показывает, что для человека важны верность, преданность и счастье. Но часто любовь к мохнатым друзьям человека перерастает в манию или фанатизм! К примеру, недавно одна любительница йоркширских терьеров потратила 160 тысяч долларов на украшения и аксессуары для своих трех псов!

31-летняя Луис Харис, хозяйка трех милых собачек подсчитала, что за последние 6 лет потратила на собачьи украшения в десятки раз больше, чем на саму себя. «Многие люди считают меня сумасшедшей, да я и сама понимаю, что это уже чересчур, но я пытаюсь дать этим милашкам все лучшее в жизни, что только могу!» — призналась Луис.

Все началось 6 лет назад с появления маленькой собачки Лолы, для которой хозяйка не скупилась на подарки: ошейники, ожерелья, одежда и прочее. Сначала Харис заказывала одежду в Англии, но вскоре убедилась, что Американские костюмчики для собак более комфортные. Мало-помалу хозяйка собрала целый сезонный гардероб для собаки: на осень, зиму, лето и весну.

Через два года в доме любительницы собак поселилась Лулу, а в 2008 году — Ларри. Собачкам делают еженедельный масаж, лечебное кондиционирование шерсти. Спят собачки в кровати с балдахином за 3 200 долларов, а портрет с их изображением стоил 8 тысяч долларов. На прошлое Рождество малыши получили подарки по 6 500 долларов каждый!

Но хозяйка не зря так ухаживает за своими любимчиками, ведь они подали ей идею открыть собственный бутик одежды для собак, который теперь приносит ей прибыль.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *