Зверек кинкажу вернется к маленькой хозяйке

11 февраля в дом жителей Техаса забрел маленький непонятный зверек. Семейная пара тут же позвонила в местный приют для бездомных животных и вызвала ветеринаров, чтобы те осмотрели существо и выяснили, кому же принадлежит таинственный зверек. Ветеринары сразу же выяснили, что животное — не кто иной, как кинкажу или медовый медведь — хищное млекопитающее семейства енотовых, которое вырастает размером с кошку и водится в тропических лесах. Но откуда же этот ручной зверек взялся в Техасе?

Как оказалось, у кинкажу был вживлен чип, но никакой информации о хозяевах или месте проживания животного на нем не было. Поэтому ветеринары из приюта решили дать объявление по радио. После этого родители маленькой девочки из округа Джонсон в штате Техас обратились по телефону, данному в объявлении и наконец-то смогли объяснить историю с пропавшим зверьком. Дело в том, что животное их дочери выскочило из дома в морозный день, и перепуганное бросилось бежать. Когда малышу стало совсем холодно, чтобы не замерзнуть он заскочил в первый попавшийся дом.

Ветеринары сообщили, что кинкажу отморозил себе лапу и возможно, придется ее ампутировать. Но сейчас их прогноз более оптимистичен — животное нормально работает всеми лапами и ампутировать придется только 1-2 пальца, а затем зверь вернется к своей любящей хозяйке.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *