Петух убил человека

В округе Керн в Калифорнийской долине на юге штата Калифорния местный житель 35-летний Хосе Луис Очоа умер от ранения, полученного во время петушиных боев. Бойцовый петух поранил его лезвием, которое обычно прикрепляют к птичьим лапам. Проблема ранения была в том, что животное задело артерию на ноге, и мужчина скончался от потери крови.

Окружной коронер сообщил СМИ о данном инциденте только 7 февраля, в то время как само происшествие произошло еще в январе.

После получения смертельной раны от петуха, Очоа доставили в медицинский центр. Врачи пытались спасти жизнь мужчины, но как они не старались, уже через 2 часа после госпитализации он умер.

Петушиные бои очень зрелищны, но отнюдь не гуманны. Именно поэтому в США запрещено устраивать сражения птиц, а за пренебрежение к закону нарушителям грозят крупные штрафы или тюремное заключение.

Смерть человека от лап боевого петуха — частый случай. Недавно в Индии тренер боевой птицы умер от глубокого пореза. Во время тренировки петух подпрыгнул так высоко, что разрезал горло своего хозяина. Кто знает, возможно птица отомстила ему за свою тяжелую участь?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *