Фестиваль беспородных домашних животных

Выставки породистых кошек и собак происходят чуть ли не каждую неделю, но что касается беспородных зверей, нашедших свою новую любящую семью, то им удача покрасоваться на выставке приваливает нечасто. К примеру, в России недавно прошел первый официальный фестиваль беспородных животных. Организаторы фестиваля — зоозащитный центр «Ноев ковчег», федерация бокса и аэробики. Как сообщила телекомпания «Ника»  в городе Обнинске собрались бывшие бездомные кошки и псы, которые уже нашли хозяев или все еще живут в приюте.

Практически все кошки представленные на фестивале искали себе новый дом. Только кот Нюша был домашним животным. Его хозяйка, жительница Обнинска, 3 года назад нашла красавчика Нюшу на помойке и приютила у себя.

Во время фестиваля повезло еще одному коту из приюта. Посетителю фестиваля пригляделся пушистый питомец и он забрал животное домой. Помимо кота обзавелись новыми семьями еще и два милых щенка.

Мероприятие включало в себя небольшое представление. Талантливые беспородные животные из приюта показывали трюки посетителям, прыгали через преграды, пели в микрофон и позволяли всем любителям животных почесать себя за ушком.

Основная цель фестиваля — убедить людей, любящих животных, что важна только любовь и забота о зверях, а не хорошая родословная или отношение собаки и кота к какой-то породе.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *