Гребнистый крокодил получил отпор от Австралийца

По статистике, от нападений гребнистых крокодилов в Австралии умирает 2 человека в год. В субботу, 5 февраля в небольшой бухте неподалеку от городка Уэйпа, Австралия, штат Квинсленд, произошел на редкость опасный, но радующий случай. Трехметровый гребнистый крокодил напал на 37-летнего жителя Австралии, но тот смог отбиться от разъяренного животного. При этом нормальный размер для этих рептилий — до 7 м в длину и весить около тысячи кг.

Представители власти города Уэйп считают «абсолютным безумием» решение мужчины поплавать в бухте. Во время нападения животное укусило человека за руку, повредило ему спину, ладонь и запястье. Опомнившись от неожиданности, мужчина начал отбиваться от зверя. Пару ударов по голове было достаточно, чтобы животное ослабило хватку. Этим и воспользовался пловец-неудачник, чтобы спасти свою жизнь и выскочить из воды.

Травмы полученные мужчиной не критичны, и он полностью восстановится уже через пару дней. Животное по итогам этого происшествия не считается особо опасным для жизни людей и отловлено не будет. Мужчина сам принял решение плавать на территории обитания опасных крокодилов, чем и вызвал нападение.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *