Женщина отправила собаку по почте

И опять американцы подтвердили свой статус людей, творящих бессмысленные и порой опасные вещи. Недавно Стейси Чемпион, жительница Минеаполиса, штат Миннесота, отправила по почте подарок своим родственникам. И все бы хорошо, если бы в коробке лежала стандартная посылка. Но внутрь почтовой упаковки Стейси поместила живого щенка!

Без пищи, лотка для того, чтобы справить нужду, без света и с небольшим поступлением воздуха маленький пес мог просто погибнуть.

Сотрудники почты перекладывали посылку, и щенок начал шевелиться в коробке. Это привело к падению посылки на землю, отчего животное начало пыхтеть, а люди сообразили, что внутри сидит кто-то живой. Распаковав посылку, сотрудники почты извлекли маленького напуганного щенка.

Представители службы защиты домашних животных приехали на почту без отлагательств. Собаку они забрали с собой, но поскольку пес все еще считается собственностью Чемпион, в пятницу, 4 февраля, хозяйка обязана прийти к зоозащитникам за своим питомцем. Если служба сочтет женщину неадекватной и не способной ухаживать за животным, щенку найдут новый дом, а женщине придется отвечать за жестокое обращение с четвероногим перед судом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *