Летающий осел скончался

15 июля июля 2010 года коричневая ослица по имени Анапка была запущена в небо на одном из пляжей станицы Голубицкая на Кубани. Хозяин водных аттракционов помог ей в этом неестественном для копытного деле, снабдив осла парашютом в рекламных целях. Затем осла выкупили журналисты из Англии и отправили в конюшню. Тем не менее, недавно животное скончалось из-за длительной болезни.



После необычного приключения осла в небе объявилась еще одна ослица серая Маня. Ее хозяин утверждал, что именно его животное летало на парашюте, а журналисты из Англии выкупили липового осла. Тем не менее, никаких подтверждений этого нет.

Бедное животное летало в небе около получаса. Но по прибытии на землю ослу повезло, его выкупили журналисты английского издания The Sun и отправили в конюшню Кремлевской школы верховой езды, чтобы затем забрать с собой в Англию для реабилитации после полученного шока. Заботиться о звере не отказался сам Гарри Реднапп, тренер английского футбольного клуба «Тоттенхэм».

В конюшне животное получало отборную еду, овощи и фрукты, вело активный образ жизни и если бы не преклонный возраст, то непременно пошло бы на поправку. Но длившейся несколько недель болезнь измотала организм Анапки. Причина смерти ослицы установлена — это сердечная недостаточность.

История с летающим ослом вызвала интерес и возмущение защитников животных во всем мире. Во второй половине июля 2010 актриса Бриджит Бардои, которая является активисткой зоозащитников PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) отправила письмо Дмитрию Медведеву, президенту России и попросила его разобраться в сложной ситуации с правами животных и с истоией ослицы Анапки.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Летающий осел скончался

  1. Много шуму єти англичане подняли, а причин нет. Я слышала, что ослы высоты не боятся совсем, инстинкта такого у них нет. Просто этот зе сан пропиариться решили.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *