Бизнесмен спас жизнь сбежавшей корове

Иногда для спасения животного достаточно его просто перекупить у бывших хозяев. Именно так случилось в городе Бергхайм с коровой, сбежавшей со скотобойни. Животное долгое время бегало по городу, а спасатели пытались усмирить копытное. Но только укол снотворного смог успокоить корову. После поимки беглянки над ней сжалился Австрийский бизнесмен Микаэль Ауфхаузер и решил выкупить животное для своей фермы.

Спасатели утверждают, что зверь почувствовал запах крови, испугался и вырвался от мясников. Корова в диком испуге бросалась из одного конца города в другой, пугала людей и громко мычала. «Это было грустное зрелище: корова бегала по проезжей части прямо перед грузовиками, а потом не обращая внимание на людей, прорывала живые изгороди спасателей», — ужасался один из спасателей.

Только укол успокоительного смог успокоить животное. После укола зверь лег на асфальт и уснул. Глядя на мучения бедной коровы, ее решил забрать к своим коровам предприниматель Микаэль Ауфхаузер.

Бизнесмен назвал выкупленную корову Изабеллой. «Она уже начала сближаться с своими копытными соседками. Пока животное все еще нервничает, но надеюсь уже скоро она станет тихой, мирной и счастливой. она скоро начнет нам доверять и все будет хорошо», — говорит Микаэль.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *