В Англии открыли гостиницу для кур

31-летний Дэвид Робертс из графства Корнуолл, что на юго-западе Англии, открыл единственный в мире отель для куриц! Теперь фермерам, которые давно мечтают всей семьей отправиться на каникулы или праздники в гости к родственникам или даже на Багамские острова, их куры не станут препятствием! О них позаботятся в комфортабельных курятниках нового отеля, пока хозяева будут загорать на солнышке, плескаться в море или беседовать за утренним чаепитием со своими любимыми родственниками!

Гостиница начала работу пару месяцев назад, но СМИ прослышали о существовании этого необычного места совсем недавно.

Девид Робертс отзывается о своем предприятии так: «Когда хозяевам птиц куда-то нужно отправиться, они оставляют своих кур в нашей гостинице»

Сезон рождественских и новогодних праздников, по словам владельца отеля, стал самым прибыльным и самым ответственным, ведь от огромной кучи постояльцев курятники готовы были просто взорваться! Все жерди в курятниках занимали толпы сытых и довольных курочек. Причина такой популярности гостиницы проста — почти все фермеры хотели уехать на отдых во время праздников, а кур решили оставить под присмотром хозяина отеля.

Оплата за 1 курицу, проживающую в отеле — 2 фунта за аренду места на жерди для 8 птиц и 75 пенсов на прочие удобства. В отеле-курятнике птицам готовы не только обеспечить ночлег, но и накормить животных. Завтрак, обед и ужин на свежем воздухе и утренние прогулки — что может быть полезнее для здоровья курочек? А для тех, кто оставляет в гостинице несколько птиц предусмотрены скидки.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *