Собаки Арчи и Эдит сыграли свадьбу

В Нью-Йоркском приюте для бездомных животных BARC, в Вильямсбурге, состоялась свадьба двух собак. Арчи (помесь ши-тцу и пуделя) и Эдит (помесь чихуахуа с континентальным той-спаниелем) решили объединить брачными узами не на пустом месте. Собаки просто души друг в друге не чают, а когда в конце 2010 года Эдит была похищена из приюта, бедняга Арчи страдал без нее и отказывался есть. Но стоило вернуть собачку к возлюбленному, и оба пса стали счастливой влюбленной парой!

Ведь всю свою 12 летнюю жизнь псы провели вместе, в доме своего старого хозяина, но ему пришлось отправится в дом для престарелых, а собак поместили в приют.

Эдит была похищена одной из посетительниц приюта, которая спрятала собаку под плащом. Но запись с камер слежения позволила отследить преступницу и вернуть собаку к ее возлюбленному. Ведь у работников приюта просто сердце кровью обливалось — наблюдать за страданиями Арчи было грустно. «Он не мог заснуть, отказывался есть, не хотел играть и общаться. Просто смотреть было больно!» — объяснили сотрудники приюта.

Зато когда Эдит вернулась, обоим собакам насыпали целую миску корма, и когда они поели, Арчи начал прыгать вокруг Эдит, виляя хвостом и радостно гавкая. Вот тогда в приюте и решили сыграть влюбленным собакам свадьбу, чтобы никогда их не разлучать. Для церемонии был выбран февраль, как месяц, объявленный в Нью-Йорке месяцем любви к животным.

Свадьба была сыграна пару дней назад в присутствии приглашенного священника. Молодоженов нарядили в свадебные платье и костюм, отчего они стали выглядеть как люди. Только радостно мотающиеся из стороны в сторону хвосты выдавали в них собак. Гостями этого торжества стали местные любители собак и сотрудники приюта.

Теперь в приюте надеются, что после свадьбы найдется хозяин для Эдит и Арчи, который согласится ухаживать и любить их обоих, не разделяя милую четвероногую пару.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Собаки Арчи и Эдит сыграли свадьбу

  1. Непонятно только что на свадьбах таких священник делает? ведь по религии считают, что у собак нет души! Какая там свадьба?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *