Райский остров свиней и поросят

Удивительные свиньи были засняты 52-летним капитаном Джимом Абернети из Флориды и подводным фотографом Эриком Ченгом в 2009 году, и недавно выложены в интернет. Целое поросячье семейство живет в роскоши на одном из многочисленных Багамских островах. Греясь на солнышке, подставляя пятачок его нежным лучам и охлаждаясь в приятной морской воде, эти свинки наслаждаются жизнью и не боятся за свое будущее, ведь остров надежно защищен от бурь другими, более крупными островами, а люди посещают этот райский уголок только в качестве туристов, проплывающих мимо на яхте. Откуда же взялись эти свинья посреди океана?

Ответ прост. Много лет тому назад на этот остров высадились моряки, которые предполагали периодически возвращаться сюда по своим делам. Свиньи были оставлены тут для того, чтобы люди в любой момент попав на остров могли добыть себе еду. Тем не менее, никто из этих моряков, а может даже пиратов, не вернулся. И как бы трагична не была судьба людей, для свиней все обернулось самым позитивным образом.

За годы проведенные на острове, со всех сторон окруженном морем, свиньи, даже самые маленькие, научились отменно плавать. Стоит только туристическому судну приблизится к берегам острова, стая рыжих и розовых поросят стрелой мчится по волнам, и как дельфины сопровождает яхту, пока кто-то из туристов не бросит им вкусные фрукты или хлеб. А туристы не против — они приезжают сюда именно для того, чтобы поглазеть на местную диковинку и накормить счастливое поросячье семейство до отвала.

«Стоит мне показать эти фотографии людям, все как один удивляются! — рассказывает мистер Абернети, — Эти поросята живут в уникальной гармонии с их райским островом. Они на удивление хорошо плавают, даже мелкие поросята в воде — как дома. А поплавать с людьми они даже были рады». Все члены этой фото-экспедиции фотографировались с поросятами как в воде, так и на теплом песчаном берегу.

«Мы были на южных Багамах, чтобы фотографировать океанических белых акул, — пояснил 33-летний фотограф Ченг, — а наш капитан Абернети слышал, что на одном из Больших Основных островов обитают настоящие свиньи. И мы решили поехать туда и проверить. Пятнистые спинки кабанов были видны уже издалека, но там еще живут розовые и коричневые поросята».

Фотографам удалось заснять дружелюбных копытных не только сдалека, но и совсем близко в воде. Надин Амбшейден, член команды фотографов, так понравилась свиньям, что они решили допустить ее в свое плавание первой, за что друзья прозвали женщину «заклинатель свиней».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *