Кота редкой породы украли, кастрировали и вернули домой

Представьте себе ситуацию. Вы разводите котов. При этом стремитесь вывести новую породу, довольно привлекательную и необычную — смесь сиамской и бенгальской породы. Такая случка стоит не меньше 710 долларов США (тысячу новозеландских долларов), а получившегося котенка можно продать за 450 новозеландских долларов. И вот, в один «прекрасный» день ваш сиамско-бенгальский кот пропадает без вести! Но это еще не все горе. Ведь через пару дней пушистый мурчалка возвращается… кастрированным! А значит, конец его родовой линии! Именно в такую ситуацию попала Мишель Кертис из Новой Зеландии.


Мишель и ее питомец Бадди проживают в городе Тауранга. Никто из соседей не питал зла к пушистому другу семьи Кертис и никогда не жаловался на Бадди, а это значит, кастрирование кота из мести сразу отпадает. Кот не любил чужаков, поэтому, если кастрацию провел кто-то незнакомый, кот наверняка исцарапал его что есть мочи.

После возвращения питомца, Кертис обзвонила все ветеринарные клиники города, но все ветеринары как один отвечали, что сиамско-бенгальского кота к ним никто не приносил. Но так же, медики сообщили, что при профессиональной операции шерсть на месте швов должна быть выбрита, а на теле Бадди никто не выбривал шерсть. Значит, операцию провел непрофессионал.

Как искать виновника кошачьей беды пока не известно.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *