Бык и гусыня празднуют 10 лет совместной дружбы!

Необычная парочка из города Гизборн празднует 10 лет вместе в этом году. Ровно 10 лет назад гусыня, которой до сих пор хозяин так и не придумал имя, потеряла свою пару. Поскольку гуси относятся к ряду тех птиц, которые выбирают себе спутника жизни один раз и на всегда, как лебеди и райские птицы, хозяин понимал, как переживает потерю несчастная гусыня. Чтобы облегчить ее страдания, он положил птицу рядом с новорожденным теленком, и как ни удивительно, но гусь тут же проникся любовью к парнокопытному. Это произошло еще в январе 2001 года и теперь эти странные друзья неразлучны.


На ферме Киса Витманза проживают гуси, крупный рогатый скот, 10 страусов эму, свиньи, 10 оленей и еще двое копытных животных. Мужчина предполагает, что спутника жизни гусыни убил один из эму, так как гуси весьма задиристы, а эму крупные и сильные животные, способные постоять за себя. Тем не менее, как бы печально история не закончилась для гуся, но для гусыни она обернулась новым знакомством с сильным и добродушным бычком Хемишем!

Сейчас оба животных просто неразлучны, гусыня следует за копытным везде, как тень. Она очень ревнива и не подпускает других животных к быку, но тот не против, ведь такая крепкая дружба его устраивает.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *