Кот-присяжный из Бостона

В сумасшедшем суде карт и Красной Королевы кого только не было среди свидетелей! И мартовский кролик, и валет, и Алиса из Страны Чудес. Похоже, в Бостоне штат Массачусетс, решили устроить не менее феерическое заседание с участием животных в качестве свидетелей. Так домашнего кота по имени Сэл, питомца Гая и Анны Эспозито, вызывают в суд!


При анализе переписного заявления, заполненного супругами во время переписи населения США дописку о том, что с семьей проживает кот по прозвищу Сэл, могли истолковать неверно. Анна Эспозито, утверждает, что питомец был записан в специальную графу «домашние животные», но скорее всего, в суде этого не заметили и решили, что Сэл может быть полноценным членом семейства.
Хозяева кота попытались объяснить в суде, что их Сэл – не человек, а кот и не сможет говорить по английски, таким образом будучи бесполезным в суде. Но ориентируясь на правила судебной системы Массачусетса, член состава присяжных может не владеть английским в совершенстве, а значит кот – ничем не уступающий людям присяжный!

Хотят того хозяева Сэла или нет, а все же коту необходимо будет явиться на заседание вместе с хозяйкой. Данное слушание состоится 23 марта 2011 года.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *