Морских свинок приняли за марихуану

Британские полицейские постоянно проводят различные предприятия, направленные на обнаружение плантаций марихуаны. Так, недавно полисмены из города Брэдфорд провели обыск в гараже Памелы Хардкасл. С вертолета полицейскими были сделаны снимки ее жилища, на которых с помощью термографии было обнаруждено тепловое оборудование, которое часто используют при выращивании марихуаны. Но каково же было удивление шести полицейских, которые пришли с обыском в дом женщины, когда вместо плантации запрещенного растения они нашли лишь двух морских свинок!

Когда полицейские попросили Хардкасл открыть гараж, женщина не спорила. Но все, что нашли полицейские в гараже — это был электрообогреватель и две морские свинки Саймон и Кенни, которые нежились под теплыми лучами обогревателя. Хардкасл рассказала журналистам: «Когда полицейские увидели моих зверьков, они ничего не сказали, а только постояли в гараже несколько секунд и ушли».

Полицейские принесли свои извинения семье Памелы Хардкасл после данного инцидента, но подчеркнули, что подобные операции очень важны при борьбе с распространением наркотиков.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *