Морская свинка застряла в принтере

Пожарные могут не только тушить пожары. В мультфильмах они часто снимают кошек с деревьев, но и на этом не заканчивается спектр их помощи животным. Как выяснилось, недавно в городе Аппер-Хатт новозеландские пожарные спасли птенца, выпавшего из гнезда, а в понедельник, 10 января на острове Северный (г. Гисборн) команда пожарников провела совсем удивительную операцию по спасению морской свинки, застрявшей в принтере!


Выезжать на место «трагедии» пожарникам не пришлось – хозяйка мелкого грызуна сама принесла принтер в часть. Пэт Хоган, представитель местного филиала пожарной охраны, рассказал журналистам, что морская свинка самостоятельно пролезла в механизм печатного устройства, но вылезти обратно ей было не под силу.

Единственным вариантом извлечь свинку наружу оказалось распиливание принтера. Как только пожарные начали пилить заднюю часть аппарата, пушистый грызун, напуганный громкими звуками, сориентировался и выскочил в щель. Вся операция по спасению морской свинки отняла не больше получаса.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *