Спасение щенка овчарки застрявшего в стене

Домашняя собака – это полноправный член семьи, наравне с маленькими детьми. А молодой любопытный 8-ми месячный щенок – это тот же ребенок годиков 2, который сует свой нос куда попало, все пробует на вкус и везде хочет успеть. Именно такой пушистый непоседа по имени Ребел – немецкая овчарка из Лос-Анджелеса – на днях засунул голову в дыру в стене и… застрял!


Хозяин уехал из дома по делам, а Ребел остался наедине с такой интересной и наполненной загадками квартирой. Малыш бродил по комнатам, баловался и, по-видимому, погнался за мухой, мышью или заскочившей в дом кошкой. В ходе погони голова молодой овчарки проскочила в дыру и очутилась на улице, в то время как тело осталось в доме.

Щенок начал скулить, пищать и плакать, чем привлек внимание друга своего хозяина. Тот жил неподалеку и сразу же прибежал проверить, все ли в порядке с Ребелом. Обнаружив бедного дурашку в столь неудобном положении, мужчина вызвал специалистов из службы помощи животным. Зоозащитники осмотрели собаку и выяснили, что здоровью Ребела ничто не угрожает. Раз собака смогла втиснутся в дыру, значит у них получится высунуть ее обратно, не ломая стену.

Щенок не сопротивлялся, а наоборот, старался облегчить людям задачу. После получасовых усилий Ребел был освобожден! Собаку было решено оставить на присмотр другу хозяина, пока тот не вернется домой.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Спасение щенка овчарки застрявшего в стене

  1. бедный шенок я бы не оставила-бы его одного

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *