Кошку-моржа научили плавать в проруби

Кошка-морж это не сказка, а самая настоящая обыденная реальность. Если люди закаляются и плавают в проруби, так почему бы их домашнему животному не увлечься подобным хобби? Семья Бикинеевых из Кирова научила свою черную кошку по имение Мася купаться в проруби. Конечно, долго сидеть в ледяной воде кошка не любит, но окунуться вместе с хозяевами всегда рада и плавает она на удивление хорошо. Масе полтора года, здоровье у нее хорошее, а с помощью закаливаний станет еще крепче, как считают ее хозяева.

В неделю она купается раза два, не меньше. Как говорят хозяева, Мася сама решила попробовать плавать с хозяевами и в итоге ей это понравилось. Поначалу Виктор Бикинеев плавал сам, а Масю брал с собой в воду ненадолго. Кошка ложилась хозяину на грудь и наблюдала за происходящим с такой импровизированной лодки. Позже она осмелела и начала купаться сама.

Когда киса выходит на берег, ее как и положено сушат полотенцем, вытирают и согревают грелкой. А дома кошку-моржа ждет сладкая сгущенка от которой Мася просто в восторге.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *