Рождественское чудо или 10 тысяч за четвероногого друга

Рождество на самом деле несет радостные чудеса! И одна из фантастических рождественских историй произошла буквально на днях. Американец Крис Кули жил счастливо и беззаботно со своим любимым псом золотистым ретривером Джимом Боуи. Но в один ужасный день его спокойная жизнь изменилась. Пока Крис отлучился от своего пикапа, в котором сидел пес, машину угнали, а любимое животное пропало! Хозяин был в отчаянии. Он объявил баснословную награду тому, кто вернет его четвероногого друга — 10 тысяч долларов! И буквально на днях нашелся тот счастливчик, который разыскал Боуи!


Житель Сан-Антонио Натан Рамос видел по телевизору объявление о пропавшем ретривере. И как раз в тот же день судьба улыбнулась ему – на улице недалеко от дома мужчины беспокойно бегала молодая собака. Рамос не медлил – он поймал животное и позвонил хозяину.

Джим Боуи нашелся 25 декабря, как раз на Рождество. И самое любопытное, что именно в этот день был личный праздник как у хозяина, так и у четвероногого любимца: одному исполнился год, а другому – 46 лет! Кули был просто счастлив снова увидеть своего потеряшку-пса. Он без раздумий выписал чек на 10 тысяч для Рамоса, чем немало удивил его.
Как оказалось впоследствии, Рамос заботился о своем больном отце, и долг за его лечение удалось покрыть полученной от Кули суммой. Вот такая счастливая рождественская история!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Рождественское чудо или 10 тысяч за четвероногого друга, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *