Ученый продает крыс-убийц против тараканов

Ни для кого не секрет, что пропавшие на время тараканы опять возвращаются в дома людей. Кто-то говорит, что причина их побега – мобильная связь, кто-то утверждает, что виной всему перемены климата, но в любом случае, теперь жителям городов и деревень придется искать новые способы избавиться от тараканов. И житель Астаны, биолог Валерий Крупицын нашел такой способ! По мнению ученого, его крысы-убийцы уничтожат тараканов в любом доме!


Разведением крыс Валерий занимается уже десять лет. В основном крыс покупали как корм для удавов или как предметы препарирования в учебных заведениях. «В общем, судьба моих зверьков была незавидная», — пояснил Крупицын.

Но теперь все изменилось. У крыс ученого появится новая работа – уничтожение тараканов! «Мои белокурые звери уничтожают колонии полностью и безвозвратно. Я гарантирую!» – отметил ученый. Как правило, крысы всеядны, и в их рацион входят как овощи с фруктами, так и моллюски с насекомыми. Активная и «боевая» крыса спокойно сможет выловить целую колонию тараканов. Приобрести такого домашнего киллера можно у самого ученого за две тысячи тенге (примерно 450 рублей).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *