Французский кот нашелся в Англии

Рыжая пушистая загадка бродила по улицам незнакомой деревни в английском графстве Нортгемптоншир близ берега Ла-Манша, пока ее наконец-то не нашли сотрудники английской службы защиты животных. На первый взгляд, пушистый питомец ничем не сможет удивить прохожего, но стоит хорошенько обследовать его – и окажется, что животное имеет хозяев. Да еще и французов! Как же этого загадочного кота закинуло в Англию, за 250 миль (463.25 км) от его дома?

Когда местные жители принесли кота специалистам, те выяснили, что у животного есть микрочип, который вживляют многим домашним животным в Европе. С помощью этого аппарата удалось выяснить, что семилетнего кота зовут Томми, а дом его владельцев расположен в Нижней Нормандии на северо-западе Франции.

Британские зоозащитники попросили французских коллег помочь с поисками семьи Томми, но пока результатов нет. Остается загадкой, как же рыжий котяра смог попасть в Англию? Неужто переплыл Ла-Манш?

Среди более правдоподобных версий есть три: первая – хозяева привезли кота с собой на отдых, но он убежал и потерялся, вторая — кот забежал на паром во время прогулки, и когда сошел на берег, оказался в Англии, третья — животное могло приехать на грузовом поезде.
«Жаль, что Томми не умеет говорить», — сожалеют зоозащитники.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *