Конкурс похудения для толстых котов и собак

Толстые пушистые клубочки нравятся почти всем хозяевам, но если ваш домашний любимец больше похож на подушку, то стоит задуматься о его диете! В Великобритании как раз для таких худеющих собак, кошек и прочих четвероногих устроили чемпионат по похудению. Шесть кошек и пять собак попали в финальную группу отбора и теперь этим питомцам предстоит пройти полугодовой курс снижения веса.

Программа для зверей включает физические упражнения и сбалансированное питание под надзором ветеринаров и специалистов из службы защиты животных. Результаты здорового образа жизни будет оценивать специальная комиссия в мае 2011 года. Победитель получит приз – поездку на отдых в компании хозяина.

Кошки, которые попали в финал, весят на 50-70 процентов больше, чем положено здоровой кошке. К примеру, кот Тайгер весит 8 кг, а кот Перси — около 10. Среди собак самые пузатые были лабрадор Лаки — 52 килограмма, при нормальном весе лабрадоров — 35 килограммов, и 23-килограммовый толстый спаниель Элли. А норма для спаниелей — 14 килограммов.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *