Туристический кот и капот

Самые «туристические» коты водятся на острове Англси в Уэльсе. А как иначе, ведь именно тут 13-летний черный кот по имени Гиггс осуществил путешествие в отсеке двигателя автомобиля! Зверю совсем не сиделось дома, и забравшись в машину хозяйки, он полчаса «наслаждался» скоростной поездкой. А когда хозяйка остановила авто и пошла на работу, коту стало беспокойно и он начал мяукать, что есть силы.

Коллеги хозяйки Гиггса услышали недовольное бурчание из капота машины и позвали ее обладательницу. Женщина открыла капот и увидела, что Гиггс сидит в уголке, подальше от двигателя.

«Понятия не имею, как у него получилось удержаться там! По дороге мне пару раз встречались перекрестки с круговым движением, — разводит руками хозяйка Гиггса. — Не знаю, сколько у него жизней, но такое путешествие должно было отнять не менее трех!»

Дорога под капотом прошла не так мягко, как казалось. Животное лишилось нескольких когтей. Хотя эта потеря не лишила кота любви к тур поездкам, и через пару дней хозяйка снова нашла любимца под капотом. Уличные коты в зимний период часто греются в теплых частях автомобилей, но Гиггс – домашний, и тяга к путешествиям у него абсолютно бескорыстна.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *