Кот случайно вызвал полицию

Загадочная история недавно случилась с учителем по имени Говард Мосс из валлийского города Суонси. В 2.30 ночи к нему приехали полицейские и начали расспрашивать, что же случилось и не требуется ли помощь хозяину дома? Но Говард Мосс только удивленно разводил руками и не мог понять, почему его подняли с постели в 3 часа ночи. Как выяснилось, служба спасения получила телефонный звонок из дома учителя в то время, когда он крепко спал в собственной постели. А позвонил в службу не кто иной, как его кот!

В доме Говарда спасателями был обнаружен котяра по имени Джинджер, лежащий на телефонном столике. Животное крепко спало, и потревоженное незваными гостями оно сладко зевнуло. А под лапами Джинджер оказался телефон! По-видимому, пушистый соня лег на телефон и, ворочаясь во сне, случайно набрал номер службы спасения 999.

Убедившись, что в доме учителя все спокойно, полицейские уехали. Помимо кота, сделавшего ложный вызов спасателей, в доме Говарда Мосса обитают еще 2 кота, и Джинджер, который прожил с хозяином около 12 лет, самый дружелюбный из всех трех зверей.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *