Собака Путина получила имя Баффи

Не так давно на Зверьках.орг мы сообщали о том, что глава российского правительства Владимир Путин объявил конкурс на лучшее имя для его новой собаки — каракачанской болгарской овчарки. Любой россиянин мог предложить свой вариант клички, но больше всего Путину понравилось имя, придуманное 5-летним мальчиком, который предложил назвать милого щенка Баффи.

Путин сообщил, что помимо выбранного имени ему также понравилось имя Балкан, но все же усилия маленького Димы оказались более эффективными, а имя Баффи больше подошло к характеру щенка. По сути, теперь у путина даже не 2 собаки, лабрадор Кони и овчарка Баффи, но и два пуделя его жены Людмилы.

Дима Соколов из Москвы отослал свою идею на сайт премьера. Приятно удивленный такими усилиями со стороны пятилетнего малыша Путин устроил ему личную аудиенцию 9 декабря. В подмосковной резиденции Ново-Огарево, премьер познакомил Диму Соколова со щенком, приобретшим новое имя. «Мне понравилось твое предложение», — похвалил мальчика Путин и в подтверждение этому подарил ребенку футбольный мяч со своим автографом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *