Пропавший страус эму или большая курица

Страусы эму – это крупные птицы, которые достигают высоты 1,5 метра и весят около 50 кг, постоянно подкрепляя свой размер рационом из кореньев и трав. Эму отлично бегают, развивая скорость 50 километров в час (при этом машины на городской территории чаще всего ездят со скоростью от 60 до 80 км. в час). Не удивительно, что в городе Уэст-Гринвич, штат Род-Айленд, домашний эму сбежал от хозяев и решил побегать по улицам, пугая прохожих!

О том, что птица пропала, хозяева сообщили в полицию и природоохранное ведомство. Пару раз жители города звонили в полицию и сообщали о странном животном, бегающем у них под окном. Но как полиция и сотрудники природоохранных организаций не пытались, а поймать путешествующую по городу птицу им не удавалось.

Когда эму появился во дворе Дебби Фоли, женщина тут же позвонила в службу спасения и сказала: «У меня по двору бегает большая курица!» Подумав, она добавила, что птица может числиться среди пропавших животных, которых разыскивают хозяева. Как оказалось, пару дней назад у местных жителей на самом деле сбежал эму, и хозяева его разыскивают. Сотрудники службы спасения животных поспели вовремя и поймали птицу, пока она опять не сбежала. Животное погрузили в фургон спасателей, а затем вернули владельцам в целости и сохранности.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *