Кот породы русская голубая нашел хозяев через 5 лет!

Забавная история случилась с котом по кличке Скраб в городе Билокси, штат Миссисипи. Животное проживало в доме своей хозяйки Дженнифер Нобл и было мирным домоседом. Но когда в его жизнь ворвался ураган «Катрина» зверь понял, что мир за дверью притягателен и необычен. В свои 2 года молодой искатель приключений сбежал из дома и начал дикую жизнь. Но по прошествии 5 лет, что бы вы думали!? Зверь опять вернулся домой!

В конце августа 2005 года в США устраняли последствия урагана «Катрина». Кот Скраб породы русская голубая ощущал дискомфорт пребывая в доме, ведь ураган вывел из строя электропроводку и кондиционер. В доме было жарко, а на улице так необычно и интересно, что как-то раз, заблудившись среди городских улиц кот попросту не нашел дороги домой.

5 лет Скраб скиталось по улице, но до конца его история известна только самому животному. Пару месяцев назад женщина заметила, что породистый кот бегает возле ее дома. Когда на улице стало холодно, она прикормила животное и отнесла его в организацию защиты животных. Поскольку коту под кожу был вживлен микрочип, Скраба удалось опознать и найти его владелицу.

Сотрудник приюта просто ошарашил Дженнифер Нобл своей новостью, а когда сам понял, что кот пропал еще 5 лет назад, крайне удивился: «Мой собеседник сказал: ‘О Боже! Что ж, поздравляю с Рождеством!'», — говорит Нобл.

Когда Скраб вошел в свой старый дом, он тут же начал волноваться и нервничать. Но уже под вечер кот чувствовал себя замечательно, а когда лег спать, то забрался не сверху на подстилку, а залез под нее. Дженнифер радостно восприняла его чудачество, ведь все детство он именно так и делал!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *