Рождественский олень переел сладкого, но его спас охранник

Не только люди могут переборщить со сладеньким. На днях, один из северных оленей, которые развлекали посетителей рождественской ярмарки в Таллине, переел печенья и конфет, отчего бедное животное схлопотало сердечный приступ!
Олени стояли на Ратушной площади. Все посетители площади считали своим долгом накормить милых копытных сладкими угощениями, не осознавая, что в дикой природе животное ест ягель – лишайник, который достигает 10-15 см (также именуемый олений мох).

Стоя в загоне на площади, олень почувствовал, что ему нездоровится. Охранник оленей сразу понял, что животному необходима помощь. Мужчина начал делать оленю массаж сердца. Именно это помогло животному выжить.
Диана Харусоо – организатор рождественского рынка, заявила, что причина болезненного состояния оленя – перекорм вкусными угощениями, поступавшими от чуть ли не всех посетителей мероприятия.

После происшествия животное забрал из Таллина его хозяин. Дома копытное воспряло духом и быстро поправилось, как сообщила Харусоо. Через пару дней он опять примет участие в рождественском мероприятии.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *