В Европе мода на толстых кошек!

В Европе началась мода на толстых котов! Чем более пышные формы имеет ваш любимчик, тем больше шансов, что вы прославитесь в интернете! Так, недавно звездой Английского, Американского и Австралийского интернета стала пухлая серая короткошерстная кошечка по кличке Джули! И пусть она не победит по весу самого толстого кота на свете, но ей тоже есть чем завоевать ваше сердце!

В свои 5 лет она весит 6 килограмм и выглядит как пузатый пушистый шарик. Конечно, до покойного кота из США по кличке Принц Чанк ей далеко, но фотографии кошки Джули пользуются огромным успехом во всем мире, а особенно в Италии, город Флоренция, откуда она родом. Каждый день хозяйка выкладывает новые иллюстрации из жизни своей питомицы.

Хозяйка кошки 28-летняя Чиара Багноли, которая работает  учительницей,рассказывает, что купила Джули в простом магазине животных и никогда даже не думала, что киса сделает ее знаменитой в интернете. Толпы почитателей в Австралии и Америке оставляют комментарии под каждой фотографией кошки. А хозяйка старается сделать как можно больше забавных снимков с Джули. Личико кошки настолько харизматично, что каждая фотография передает настроение животного и выглядит очень смешно.

«Она довольно игрива, но с тем же, и ленива. Хотя ведет себя как собачка, и все время бегает за мной. Мы даже ходим гулять вместе!» — рассказывает хозяйка про свою любимицу. Ведь теперь почти все место на сайте Чиары занимают фотографии с ее пушистой подружкой.

Исходя из новой моды на толстых котов, можно предположить, что в ближайшее время на просторах интернета появится целое море новых толстопузых мурчащих звезд! А может и ваша кошка заслуживает всеобщего внимания?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *