Тюлень помог американцу сделать предложение

Вспомните тот памятный момент, когда вы, спрыгнув с белого жеребца, предложили своей любимой девушке стать вашей женой и отвезли ее на край света, провести медовый месяц. Или тот момент, когда ваш любимый упал на колени, протянул вам золотое кольцо с бриллиантом и воскликнул: «Прекрасная, будь моей супругой!» Что, не было такого? А вот 24-летний американец Стив Джонсон устроил для своего предложения руки и сердца намного больше! И в этом ему помогли тюлени!

Мужчина договорился с дрессировщиками аквариума из Новой Англии устроить представление с тюленями, а в кульминации этого действа Стив предложил своей возлюбленной Лоре Фуллер выйти за него замуж.

В конце ноября влюбленный мужчина и его девушка пошли в аквариум, где провели день с тюленями, участвуя в дрессировке. Развлекательная программа окончилась, и дрессировщица, с которой договорился Стив, начала показывать Лоре картинки, нарисованные тюленями.

Среди картинок была бумажка с оранжевой надписью: «Ты выйдешь за меня замуж?». Фуллер сначала не поняла, что это написал ее Стив. В этот же момент тюлень по имени Чакода подплыл к девушке и отдал ей игрушечное обручальное кольцо. По дороге Чакода так волновался, что дважды ронял колечко и подбирал его с пола.

После этого Стив стал на колени и попросил у Лоры стать его женой. На что девушка сразу согласилась!



VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *