Преступный кабан воровал мясо

Порой жадность и глупость приводит к гибели не только людей, но и животных. Так, из-за своего неумеренного аппетита в небольшом городе Хер-Гренцхаузен на западе Германии голодный кабан «ограбил» мясную лавку, но в ответ на это, сам стал частью ее товаров.

Кабаны достигают 2 метров в длину и весят до 200 кг. Ничего удивительного, что кабан вызвал панику среди посетителей магазина. Даже охота на кабанов – дело опасное. А тем более, этот свин был крайне зол и голоден. Полиция города сообщает: «Сейчас очень холодно, а зимой в лесу почти нет еды».

Очевидцы этого нападения на мясной магазинчик говорят, что дикий кабан выбежал из леса. Свинья была крайне голодной, поэтому не раздумывая запрыгнула на прилавок и начала поедать мясо, выставленное на продажу. Но тут к преступнику подоспел один из местных охотников. Он застрелил кабана, а чтоб тушка не пропадала, владелец лавки разделал ее и пустил на продажу. «Сосиски из мяса кабана — деликатес. Не часто животные самостоятельно доставляют себя к нам в лавочку, так что мы благодарны этому преступному кабану», — пояснил сотрудник магазина.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *