Кот в пальто или кошачья мода зима 2010-2011

Посторонись, Кот в сапогах! Английские коты демонстрируют последние дизайнерские модели одежды в новом календаре. Модные кошки смотрятся не хуже, чем модели на подиуме, в стильных пиджаках, пальто, куртках и даже вечерних платьях пушистые любимцы чувствуют себя комфортно, хоть и немного смущенно. Дом моды, United Bamboo показал свою зимнюю коллекцию одежды для кошек в новом календаре на 2011 год.

Дизайнеру и креативному директор организации Михо Аоки пришла в голову мысль наполнить кошачий гардероб новыми моделями после того, как Михо заметила любовь своего котенка ТиДжи к высокой моде.

Создание подобных костюмов требовало ответственности. И компания провела прослушивание, чтобы выбрать подходящую кошку-модель для календаря. Для съемки отобрали несколько персидских кошек, британских и прочих.

«Я сделала одежду для моего котенка из оставшейся ткани коллекций дома моды United Bamboo еще давно и сфотографировала Ти-Джи вместе с моим другом ради улыбки», поясняет Михо.

«По некоторым причинам, все последние годы вокруг меня крутится куча любителей кошек: дизайнер, менеджер и даже мой личный помощник. И я подумала, что будет очень весело, если United Bamboo сделают мини коллекцию одежды для котов. Это понравится всем, и хозяева захотят увидеть такие наряды на своих кошках»

Большинство фотографий было сделано без проблем, но попались и темпераментные модели. С ними Михо и ее команда справились, не применяя к фотографиям никакого фотошопа! Иногда приходилось шевелить котов, баловаться с ними, играть перьями или другими игрушками. Часто переодевать кошек было сложно, поэтому Михо признается: «Мы не застегивали молнии и пуговицы на кофточках и комбинезонах, а просто приклеивали их клейкой лентой».

Некоторые клиенты, увидев календарь с одетыми котами, предложили взять их питомцев в качестве моделей.

Модный дом United Bamboo был основан в 1998 году и специализируется на инновационных моделях с использованием необычных тканей, складок «оригами» и асимметричных форм. Среди клиентов бренда такие звезды как вокалистка группы Yeah Yeah Yeahs Карен О., фотограф Аннабель Мехран и музыкант Джоанна Ньюсом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *