Спасатели помогают лебедям

В последнее время в России спасатели фиксировали учащение инцидентов с лебедями в роли жертв. Но все зафиксированные случаи окончились благополучным спасением птиц. В Татарстане лебедь застрял во льду и спасатели с трудом смогли помочь птице, в Курганской области лебедь сломал крыло, и ему тоже помогли спасатели, а в Самарской области лебедя ранили люди, но и этому пострадавшему помогли спасатели. А на днях Сотрудники поисково-спасательной службы В Ростовской области освободили лебедя, который запутался в рыболовной сети.

На Пигаревском озере в Шолоховском районе поселился лебедь, который не смог улететь на зимовку из-за раненого крыла. Жители близлежащего хутора Пигаревский навещали и подкармливали птицу.

На прошлой неделе лебедь перестал подплывать к берегу и жители заволновались. Как выяснилось, лебединая лапа прочно запуталась в сетях оставленных рыбаками. Спасатели помогли животному выбраться из ловушки, а затем местные жители забрали его к себе в дом. Когда лебедь поправится, они отвезут его в Ростовский зоопарк.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *