Мужчина содержал тысячу крыс!

Среди людей иногда встречается такая особенность, которая заставляет их не выбрасывать использованные автобусные талоны, хранить билеты из кинотеатра или складывать поломанные вещи в коробочку и не выкидывать их никогда. Казалось, бы, ничего особенного, но на самом деле это признаки болезни – патологического накопительства. А представьте себе, если объектом этой болезни станут домашние крысы? В Калифорнии владелец крыс не стал мешать их размножению из-за своей болезни и теперь в его доме живет тысяча крыс!

Как только эта информация достигла общественности, защитники животных провели операцию по вывозу животных из дома мужчины. «В каждой комнате проживали несколько сотен животных. Чтобы не наступить на них, приходилось смотреть под ноги,» — пояснила участница мероприятия Лорен Пол.

Крыс собираются стерилизовать и раздать всем желающим. На первое время их приютил у себя зоомагазин в Сан-Хосе. За сутки, в течении которых специалисты осматривали грызунов и проверяли их здоровье, на свет успело появится около 25 крысят.

Передача «Hoarders» — документальный сериал о людях, страдающих накопительством, отсняла новый сюжет, опираясь на происходящие события и теперь случай с крысоводом-накопителем покажут по местному телеканалу A&E. С 5 декабря крыс начнут раздавать новым хозяевам.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Мужчина содержал тысячу крыс!

  1. спасибо было очень интересно прочитать

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *