Освящение щенка стоило 1200 евро!

Как пишет The Daily Telegraph, регулярно в Англии проводятся обряды освящения домашних питомцев. Их окропляют святой водой наравне с оборудованием для ферм и ноутбуками. Но пышные церемонии по этому поводу устраивают очень редко. К примеру, для собаки породы ши-тцу по имени Шеридан хозяин устроил «пир горой»!

Церемония прошла в графстве Камбрия. Заводчик щенка Рассел Смит 49 лет организация освящения животного стоила около 1200 евро. С помощью церемонии хозяин хотел показать щенку как он его любит.

У Шеридана была шелковая накидка для церемонии, церковь украсили цветами, фотограф сделал снимки праздника, а на церемонию малыша привезли в арендованном автомобиле Jaguar кремового цвета. Шестеро приглашенных на мероприятие друзей Смита стали Шеридану «крестными» отцами.

После освящения собаки, гости, приходской священник и хозяин отправились в гостиницу, где всех угощали шампанским, а нового щенка познакомили с другой собакой Смита, 14-летней ши-тцу по имени Смарти. Животные получили вкусные угощения из фруктов и супа.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *