Город кошек!

Когда-то давно мне в руки попала книга писателя  Лао Ше – это был фантастический роман о городе кошек, построенном на Марсе. Казалось бы, только на Марсе, да еще и в фантастической книге может существовать такой сказочный город. Но как выяснилось, не нужно лететь на Марс, чтобы увидеть маленькие кошачьи дома, улицы и скверы! В штате Флорида расположен самый настоящий город кошек.

Главный строитель и архитектор кошачьего рая — житель Флориды Крэйг Грант. Этот мужчина просто обожает пушистых мурчалок. И с помощью своей безграничной любви на десяти гектарах земли он собственноручно построил кошачье ранчо.

В городке возведены простые жилища граждан котов, в центре городка возвышается городская ратуша, а украшением местности служит пруд и водяная мельница. Кошачий городок ни чем не уступает человеческим жилищам!

Все домашние любимцы живут в городе с огромным удовольствием, они не разбегаются и обитают каждая в своем домике. За последние 7 лет Крейг Грант приютил в городке десятки бездомных кошечек и котов.  Все свои деньги он тратит на корм кошкам и улучшение внешнего вида городка.

В городке поселились даже целые семейства кошек. Единственная проблема, это то, что в таких комфортных условиях кошки размножаются, как кролики. Стерилизация тут может помочь, ведь в обычных приютах большую часть кошек стерилизуют.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *