Питоны погостили в человеческом доме!

Где обитают королевские питоны? В жаркой дикой Африке! А где же нашли питонов супруги Джанет Уилкинсон и Крис Форд? Ответ на этот вопрос может показаться странным, но двух королевских питонов семье пришлось ловить в собственном доме в Торонто!

Первая змея выползла из-под настила в ванной несколько недель назад, когда Джанет и Крис начали ремонт. Королевские питоны не опасны для людей и часто содержатся в качестве домашних любимцев, но бедное животное испугалось чужаков и сразу  же сбежало. В течение нескольких дней супруги выманивали питона на мышей, крыс, мясо. Но как оказалось, человеческая еда змее нравилась больше, поэтому через 5 недель питона поймали возле холодильника.

Размер животного был 90 сантиметров, что является нормой для взрослой особи, хотя некоторые гиганты вырастают до 180 см. Питона назвали Монти, и не смотря на то, что он понравился Джанет, его сдали в зоомагазин.

На первом подарочке из нового дома история не закончилась. Следующий королевский питон был обнаружен в стиральной машине через пару дней после поимки первого. Змею нарекли Монтег, и отнесли в зоомагазин к ее родственнику — Монти.

Как говорится в пословице: «Бог любит троицу». Осталось ждать, когда же Джанет и Крис найдут третьего королевского питона 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *