Животные отпраздновали Хеллоуин

Как вы праздновали Хеллоуин? Наверняка устроили веселую дискотеку у себя дома или пошли в ночной клуб, разодетые вампирами, мумиями, злобными докторами и мрачными демонами. Что может быть лучше, чем хорошенько оторваться на Хеллоуин в компании друзей?! Именно так думают не только люди, но и животные! Оказывается, во многих зоопарках мира Хеллоуин отпраздновали даже звери!

Милая компания сурикатов из парка дикой жизни Cotswold явно наслаждается возможностью погрызть тыкву. Не так уж часто смотрители парка угощают животных огромным мордастым блюдом!

Этот орангутанг ищет хорошее местечко, чтобы поиграть тыквой в мяч! Главное, чтобы она не раскололась при падении, ведь смотрители зоопарка старались и вырезали на ней симпатичное личико!

А после игры с мячиком можно примерять крышку тыквочки себе на голову. Орангутанг из Зоопарка Hagenbeck в Германии, город Hamburg настоящий модник! Как вам моя новая шляпка? Последний писк сезона!

А вот леопард из Индии заинтересованно обнюхивает новый предмет в своих владениях. Запах тыквы привлек его, но что дальше делать с таким огромным продуктом кошка не знает.

Зато серые лангуры точно знают, что нужно делать с тыквой. Ведь стоит засунуть руку в эту оранжевую головешку, и можно наслаждаться любимым лакомством, которое смотрители зоопарка положили внутрь.

Обезьянки из Бристольского зоопарка тоже не прочь поиграть с тыквой, а может даже скушать кусочек. Хотя кто-то использует тыкву вместо обозревательной вышки. высоко сижу, далеко гляжу!

Попугай Ara macao в отличии от остальных, предпочитает виноград. Ему и дела нет до Хеллоуинской тыквы. Подумаешь, невидаль какая! Я и не такое видел, летая в облаках!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *