Таинственный герой спас девушку от белой акулы

В Австралии произошел странный случай спасения человека, атакованного акулой. 3-метровая белая акула атаковала 20-летнего экскурсовода-дайвера Элизу Франком. В пятидесяти километрах к югу от города Перт девушка проводила водную прогулку для туристов. От клыков белой акулы девушка-дайвер могла погибнуть, если бы не загадочный спаситель!

Туристы пожелали искупаться с дельфинами, и Элиза Франком отвезла их именно в то место, где дельфины привыкли к частым визитам иностранных отдыхающих. Откуда среди дельфинов взялась акула неизвестно, но как только животное увидело людей, оно рассвирепело и начало защищать свою территорию. Акула укусила Элизу за бедро и ягодицу. И наверняка животное лишило бы жизни горе-экскурсовода, если бы не внезапная помощь! Спасать Франком бросился ныряльщик, о личности которого ничего неизвестно.

Мужчина схватил акулу за хвост и животное сдалось, уплыв с места преступления.. Когда к туристической группе и Элизе приехали спасатели, никто не смог толком объяснить где делся спаситель и кем он был. Девушку отправили в больницу, где она находится и сейчас. Откуда же взялся таинственный спасатель остается загадкой.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *