Сатанисты угрожают кошкам

Грядет Хеллоуин — праздник нечисти. По кельтским верованиям, в ночь с 31 октября на 1 ноября из преисподней выходят бесы, черти и прочие существа, жаждущие жертвоприношений. В связи с этим праздником кошачьи приюты США перестали принимать котов с черным цветом шерсти до 1 ноября. Такая дискриминация связана с человеческим суеверием.

Работники приютов объясняют, что во время Хеллоуина в США сумасшедшие дьяволопоклонники воруют несчастных животных для совершения кровавых обрядов. Да и простые граждане недолюбливают черных мурлык во время празднования Хеллоуина. Приюты уверенны, что кошкам безопаснее будет на воле, ведь гарантировать сохранность животных внутри приюта сложно. Сатанисты не боятся ни сигнализаций, ни замков.

«Если у вас живет черная кошка, то лучше заприте ее дома и не выпускайте на улицу. Нельзя предугадать, кто из соседей негативно настроен против черных кошек», — предупредила Диана Меммоло, президент гуманитарного сообщества округа Дуглас штата Джорджия. Защитник прав животных Палм-Бич (штат Флорида) Карен Бушан заявила, сто в США все еще встречаются сатанисты, которые приносят черных кошек в жертву во время Хеллоуина.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Сатанисты угрожают кошкам

  1. Таких сатанистов вообще всех в тюрьму надо! Пусть сами себя в жертву приносят!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *